水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-05-18 17:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2010-03-21 20:16 
離線
頭像

小弟今天下午4時在洞X湖$50買了合共10條飛狐, 阿姐(後生D個女)撈魚時, 已現發現在綱中有一條奄奄一息, 於要跟地講, 地換走了, 之後走時卻沒有再檢查!

但回來未開袋對水時, 卻發現袋中 2 條飛狐也奄奄一息 (見圖 - 魚袋底部) :cry: , 發現條魚本身已有問題, 他們十分之瘦, 唔死先有鬼, :x 師兄小心!

小弟之前一直有去洞X湖買, 今次比它揾笨, 真的十分激氣!b :o

圖檔

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-22 00:44 
離線

我也關注這店...
買龜的問題...
聽說賣激素龜...

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-22 10:45 
離線
頭像

"聽說賣激素龜..."....may be ah as all the things can happy in FS.

果間鋪小弟一直買開, 見個魚缸放在地下, 那裏應有大有小, 所以買時因大意而沒有看看!

買時見到瘦當然唔買啦! 回到家後才發現奄奄一息 , 才知道十分之瘦!

小弟知道其它漁店好多時魚未定水也不會賣魚, 免損商譽!

但今次如果阿姐明之部份飛狐瘦到有問題, 也賣比客人, 明買明賣, 不能說地有錯, 但那就十分之不負貴任!

買魚求開心, 十元八塊很小, 但末開袋已死2條, 真的十分激氣!

在此分享此事, 希望各師兄能在買此批魚多加意, 以免中"蕉"!

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-22 23:11 
離線

Triuo 寫:
"聽說賣激素龜..."....may be ah as all the things can happy in FS.

果間鋪小弟一直買開, 見個魚缸放在地下, 那裏應有大有小, 所以買時因大意而沒有看看!

買時見到瘦當然唔買啦! 回到家後才發現奄奄一息 , 才知道十分之瘦!

小弟知道其它漁店好多時魚未定水也不會賣魚, 免損商譽!

但今次如果阿姐明之部份飛狐瘦到有問題, 也賣比客人, 明買明賣, 不能說地有錯, 但那就十分之不負貴任!

買魚求開心, 十元八塊很小, 但末開袋已死2條, 真的十分激氣!

在此分享此事, 希望各師兄能在買此批魚多加意, 以免中"蕉"!

的確..
十元八塊很小的確少..
但當你買到回來的魚是死了..
等同白送十元八塊很小給老闆...
明白你的激氣..
因為我也有試過...

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-23 09:15 
離線
頭像

Yes, thanks for your sharing and that's exactly same as what I felt :embs:
Besides, I become a "Fish Killer" accidentally" :cry:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-28 15:51 
離線

我今日都買左兩條飛狐一個鐘後係袋就死左條啦,,都未番到家 :o

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-28 16:35 
離線
頭像

"一個鐘後係袋就死左條啦,,都未番到家" :o

More serious than my case!

Same shop "洞X湖" :?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-28 16:40 
離線

係 ar,,,不過我見佢都知咩事,'畢'左幾次魚,,倒左幾次水

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-28 23:38 
離線
頭像

HA!!!! :o
Not only me! Your case is even more worst~ :x

I bought 10 lost 2
U bought 2 lost 2

Their fishes really have problem la~ :geek:

"不過我見佢都知咩事,'畢'左幾次魚,,倒左幾次水" ..... :?
YES...me too ah~ :embs:

希望各師兄能在買此批魚多加意, 以免中"蕉"! :|

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-28 23:42 
離線

"洞X湖"D飛狐比較瘦
是嗎

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-29 09:56 
離線

我覺得正常 ga wor

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-29 17:21 
離線
頭像

我個10條, 有正常, 有瘦! :o

但死的2條是"超瘦"的, 飛狐的後半部份有如給門壓平般! :cry:

但小弟覺得她畢去畢去D魚左幾次好怪 (不是數量問題), 莫非她們 QC 的魚? :?

死就死我哋D先, 留番的大D和健康給自己日後賣? :razz:

明天出去時要去打探下先! 8-)

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-29 17:53 
離線

等你回報

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-30 10:51 
離線

活的買不了,賣的活不了
活的撈不了,撈的活不了

大大隻字都話唔準揀 ga la ))))))))))))))))))

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-31 17:14 
離線
頭像

大大隻字都話唔準你揀 :somad:

阿姐大大當然可以啦! 暗地裹揀了你個份都唔知添! :x

小弟己出去, 但漁街工作的朋友休假 :embs: , 遲一些再回報 :geek:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案