水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 21:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2008-07-03 01:23 
離線

咸魚網有人攞貨番黎賣, 唔知有無 c 兄試過.

http://www1.hksaltfish.com/phpbb/viewto ... t=#1777571

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-05-21 01:53 
離線

哈!我全部魚缸草缸都用曬 LED 了,明天映d相比大家睇下 :ugeek:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-07-07 15:29 
離線

hkerp 寫:
哈!我全部魚缸草缸都用曬 LED 了,明天映d相比大家睇下 :ugeek:

極之期待 :omg: :omg: :omg:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-02 00:31 
離線

引言回覆:
先謝過yeungwt, kkm. 昨天已去過了那間店鋪, 自覺很有用 (特別係佢地DIY的那座LED燈...他們也願意幫人DIY, 我問有關接駁問題, 他們也樂意回答, 而且也聽過LED種植.

師兄:
請問他們收取的價錢如何?合理嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-01-02 13:32 
離線

hkerp 寫:

極之期待閣下的作品
:omg: :omg: :omg:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2011-01-06 17:29 
離線

過時的東西不要再放上來

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :