水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-05-21 16:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2009-10-01 20:25 
離線
頭像

因為畀10吋方缸用, 所以細細個, 之後會有大project. :grin:
零件:
CREE Q5 3W 260 lm 白色 LED x2
PROLIGHT 3W 140 lm 藍色 LED x1
15cm Heatsink
FL-G113B LED Driver (220V入/11.2V出/680mA恆流)

圖:
CREE
圖檔

PROLIGHT
圖檔

LED Driver
圖檔

Heatsink
圖檔

基本組合
圖檔

雛型試燈:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

First impression, very strong light, lumen upto 1500 lm at 10 inch distance.

more photos:
圖檔
圖檔
圖檔

12 吋距離, 991 lm
圖檔

8 吋距離, 2180 lm !!!
圖檔

最後由 老師鮮師 於 2009-10-09 15:27 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-07 14:54 
離線
頭像

諗咗點放上缸味?恆牛都热,你个盒耐熱嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-07 15:08 
離線
頭像

fan9191 寫:
已經想通了怎樣裝LED上heatsink 和上缸了, 今晚出和興買料, 請多等一點時間吧, 希望不會令你們失望. :grin:

昨晚開了大約半小時, 興幸一點也不熱, 我會找另一個盒安裝LED Driver的. :grin:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-07 20:17 
離線
頭像

我個10"缸用呢隻牛推4粒,要光啲就short咗1粒

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-07 20:19 
離線
頭像

喜歡看圖說話, 讚讚讚 :grin: 等待成品 :P

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-07 22:46 
離線
頭像

fan9191 寫:
我個10"缸用呢隻牛推4粒,要光啲就short咗1粒
這隻幾$$$ ?

FreeTong 寫:
喜歡看圖說話, 讚讚讚 :grin: 等待成品 :P
我喜歡小說話, 多做事. :grin:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-08 22:15 
離線
頭像

老師鮮師 寫:
fan9191 寫:
已經想通了怎樣裝LED上heatsink 和上缸了, 今晚出和興買料, 請多等一點時間吧, 希望不會令你們失望. :grin:

昨晚開了大約半小時, 興幸一點也不熱, 我會找另一個盒安裝LED Driver的. :grin:

老師借問聲和興全名係乜同係邊處???

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-08 23:19 
離線
頭像

小斑 寫:
老師鮮師 寫:
fan9191 寫:

老師借問聲和興全名係乜同係邊處???

唔知有冇搞錯 :P
http://www.hotfrog.hk/Companies/%E5%92% ... %BB_184191

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-09 00:19 
離線
頭像

FreeTong 寫:
旺角果間:
和興, 行完和興check埋麥氏. :grin:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-09 00:29 
離線
頭像

thx 兩位

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-09 00:39 
離線
頭像

老師鮮師 寫:
FreeTong 寫:
旺角果間:

女人街頭匯豐上面 :? 觀塘,葵芳都有,但同ssp又唔同集團

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-09 13:17 
離線
頭像

fan9191 寫:
老師鮮師 寫:
FreeTong 寫:
旺角果間:

女人街頭匯豐上面 :? 觀塘,葵芳都有,但同ssp又唔同集團
以前就係女人街匯豐旁邊行上去, :grin: 依家匯豐已經搬走左. :helpless:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-10 09:44 
離線
頭像

看圖片, 好像用膠片把 LED 壓著,
中間"散熱膏"嗎 :?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-10 12:18 
離線
頭像

FreeTong 寫:
看圖片, 好像用膠片把 LED 壓著,
中間"散熱膏"嗎 :?
我係用PCB壓著LED的.
有用散熱膏.
再加圖看看: :grin:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-10 12:55 
離線
頭像

:ugeek: 咁高手 :P
不如, 用一整片 PCB, 開 3 個孔, 只給 LED 燈珠穿過, 防水方面有更好保障. 8-)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :