水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-29 03:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2008-09-08 23:52 
離線
頭像

師兄我想請問吓如果我只想整兩粒 LED 嚟做 moon light, 我應該要點做? (我無任何電子學 related exp.)
我所知一粒 LED 係3w, 咁如果用兩粒 LED, 咁我要用幾多粒電阻? 要幾多Ω? 其實我想用一啲太陽能電嚟推, 咁就唔駛用 DC.
因為我見有啲太陽能電池輸出電壓有 : 4.5V / 5.4V / 6.4V / 9V
輸出電流:1A(最大)
輸出功率:3W

咁其實有冇可能做得到?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2008-09-09 00:01 
離線
頭像

What is LED moon light? Seems interesting.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2008-09-09 09:59 
離線
頭像

老師鮮師 寫:
What is LED moon light? Seems interesting.

hm.... looking pictures are better than explain. Look below pictures.
It's only using at night to provide a little bit of light for those fishes.

Recently, those products are required to use AC power, that's why I'm thinking whether it is possible to make one by using DC (solor battery).

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案