水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-28 18:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2009-06-18 21:17 
離線

hihi,我住上水,上水彩園巴士站果間有得"差"co2

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-08-01 02:19 
離線

上水^^

彩園真係正野...

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-08-29 14:27 
離線
頭像

我都是住粉嶺區 :grin: 得閒可以交流一下 :oops:

PH :6.2-6.8 每星期換1/2隔夜水
燈具:LED RGB,照燈時間 1600-23:30
生物:新燈,小精零,小狐飛狐
221 7推海利HS28A水冷23度
草類:三角莫絲,迷牛,迷你矮珍珠,红宮廷,小圓葉,辣椒榕。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-09-16 00:09 
離線

差"co2幾錢阿

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-05-21 18:34 
離線

我住粉嶺,請多多指教。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-05-21 19:46 
離線

粉嶺人是也 :grin:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-05-22 01:30 
離線
頭像

Geneli 寫:
hihi,我住上水,上水彩園巴士站果間有得"差"co2

是嗎?即時可拿走嗎?pm我名?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-05-22 08:06 
離線
頭像

我都係住粉嶺區呀 :P

PH :6.2-6.8 每星期換1/2隔夜水
燈具:LED RGB,照燈時間 1600-23:30
生物:新燈,小精零,小狐飛狐
221 7推海利HS28A水冷23度
草類:三角莫絲,迷牛,迷你矮珍珠,红宮廷,小圓葉,辣椒榕。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-05-22 11:48 
離線

ME TOO~我都係FANLING嫁~~
放下D相上黎~放響下丫~~

T5MO 8w L:10:00a-2:30p 10p-3;p ADAT8X4 7PM-3AM
DIYCO2:1-2 bub/sec CO2SET 2BUB/SEC
Aqua Soil africana ADA 1代
草類:矮珍珠莫絲 牛毛氈,松草,紅蝴蝶,迷矮
密蜂虾,小醜燈 藍眼,小精靈,大和蝦

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-06-21 17:14 
離線

上水新健街有間水族鋪,唔記得咩名,有得差CO2,1KG$70

ADA T8 15WX3 7h
CO2 Set 2 bubbles per sec
HAILEA HC-130A 24-25
Water 1/3 per week

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-06-22 13:18 
離線
頭像

reborn 寫:
上水新健街有間水族鋪,唔記得咩名,有得差CO2,1KG$70

pm me shop name? :grin:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-06-25 18:31 
離線

little-fish 寫:
reborn 寫:

pm me shop name? :grin:

就係呢間,我問過價 1kg$70 幾貴!

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

ADA T8 15WX3 7h
CO2 Set 2 bubbles per sec
HAILEA HC-130A 24-25
Water 1/3 per week

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-06-25 22:56 
離線

粉嶺人 北區邊間D新燈OK啊?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-06-26 03:41 
離線

陳大牛 寫:
粉嶺人 北區邊間D新燈OK啊?

彩園果巴士站果邊果間~好D囉~~個老闆~都幾好人~好肯答你野~~
或者華明~囉~~

粉嶺都無乜~魚舖既~
新健果間~都好串下~~但~D缸都開得好靚~

T5MO 8w L:10:00a-2:30p 10p-3;p ADAT8X4 7PM-3AM
DIYCO2:1-2 bub/sec CO2SET 2BUB/SEC
Aqua Soil africana ADA 1代
草類:矮珍珠莫絲 牛毛氈,松草,紅蝴蝶,迷矮
密蜂虾,小醜燈 藍眼,小精靈,大和蝦

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2011-09-15 21:47 
離線

上水彩園邨樓上有得差,CO,2

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :