水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 14:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : [兩呎] 陰陽草缸
未閱讀文章發表於 : 2018-01-22 00:01 
離線

我喜歡看魚游來游去
所以把所有不同的地形融合在同一個缸中是更能滿足我
但對於一些比較著重草景自然度的玩家而言
可能未必喜歡
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

有興趣看開缸全記錄可以到教學板睇
歡迎交流!
http://www.aqugrass.com/phpBB3/viewtopic.php?f=33&t=207043
傳送門

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: [兩呎] 陰陽草缸
未閱讀文章發表於 : 2018-01-31 01:43 
離線

全景現況 (30 / 01 / 2018)
藻類受控,魚況良好
圖檔

阿卡西短鯛巡視地盤
佢條女比佢恰到唔敢出黎:smile_27:
圖檔

圖檔

辣椒榕片地開花
圖檔

圖檔

小型紅鉛筆比較怕羞
長期呢係角落
圖檔

新燈依然係最搶眼GE主角
圖檔

平原景
圖檔

全靠勤力GE飛孤同角螺
珊瑚莫絲就可以生長健康
圖檔

紅肚鉛筆就呢埋係紅葉底下搵野食
圖檔

精靈鼠就最鐘意清潔沙底
圖檔

短鯛兩公婆未有生仔打算
右下角山洞長期空置:smile_39:
圖檔
希望大家鐘意啦:smile_40: !

如果有興趣看開缸教學,可到以下傳送門
http://www.aqugrass.com/phpBB3/viewtopic.php?f=33&t=207043

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案