水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 22:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2016-03-07 01:42 
離線

Day21. 換完水後又變得乾淨了...當初細葉鐵皇冠本身就有些黑毛藻了...現在黑毛藻仍然在最容易依附的鐵皇冠和木頭部分稍微蔓延...不過還在平衡的狀態下.並沒有擴及到其他植物上..其實只要在平衡內我想也還滿符合大自然的狀態是吧...
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-07 14:28 
離線

原來C兄是台灣朋友,你的缸很美.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-07 14:44 
離線

nisden 寫:
原來C兄是台灣朋友,你的缸很美.

謝謝~沒有特別深入研究..就單純憑經驗和喜愛的產品來操作..這邊很多老朋友也都休息10年上了...大家可能忙了也比較少上來...期待大家都漸漸回歸這個樂趣了.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-08 23:07 
離線

Day1→Day7→Day23 Amazing!!!
圖檔

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-11 18:12 
離線
頭像

NATURE DESIGN 寫:
謝謝~沒有特別深入研究..就單純憑經驗和喜愛的產品來操作..這邊很多老朋友也都休息10年上了...大家可能忙了也比較少上來...期待大家都漸漸回歸這個樂趣了.

其實很多還在這喜愛, 起碼CAU 還一直堅持著,亦有参加比賽, 祗是各有各忙, 很少在網上分享, 現在亦轉了平台, 討論區的活躍情況, 已經比社交媒體 如facebook的專頁比下去。 :razz:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-12 00:56 
離線

GWU兄好久不見..不過CAU之前的站已經停了.但是剛剛點了你的連結發現可以進入了...另外有在FB起專頁或社團嗎?..有的話可以分享加入嗎? 謝謝
這是我自己建立的FB粉絲專頁也歡迎大家可以多多交流
https://www.facebook.com/naturedesign1976/

GWU 寫:

其實很多還在這喜愛, 起碼CAU 還一直堅持著,亦有参加比賽, 祗是各有各忙, 很少在網上分享, 現在亦轉了平台, 討論區的活躍情況, 已經比社交媒體 如facebook的專頁比下去。 :razz:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-13 15:04 
離線

雖然十年不見, 但你做的景仍保持水準, 很自然, 很舒服, 相就當然影得好靚啦.

我上年重新造景時,操作起上來都很生硬, 可能人老了......haha.....

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-13 19:29 
離線

10幾年沒碰我這次也生疏很多...連設備操作都要看Youtube複習才知道..haha..多謝大哥欣賞...大哥可以加入我的FB粉絲專頁...那邊聊天也很即時方便.
catcat 寫:
雖然十年不見, 但你做的景仍保持水準, 很自然, 很舒服, 相就當然影得好靚啦.

我上年重新造景時,操作起上來都很生硬, 可能人老了......haha.....

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-15 16:14 
離線
頭像

GWU兄好久不見..不過CAU之前的站已經停了.但是剛剛點了你的連結發現可以進入了...另外有在FB起專頁或社團嗎?..有的話可以分享加入嗎? 謝謝
這是我自己建立的FB粉絲專頁也歡迎大家可以多多交流
https://www.facebook.com/naturedesign1976/

CAU在facebook 也設了專頁,多多交流
https://www.facebook.com/CAUaquascape/

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-03-15 16:54 
離線

GWU兄~已按讚....太棒了

GWU 寫:
CAU在facebook 也設了專頁,多多交流
https://www.facebook.com/CAUaquascape/

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-05 12:42 
離線
頭像

高手,很美麗!
請問你前景的草是什麼名稱?
除了目前的外你還打算放生物嗎?

PH :6.2-6.8 每星期換1/2隔夜水
燈具:LED RGB,照燈時間 1600-23:30
生物:新燈,小精零,小狐飛狐
221 7推海利HS28A水冷23度
草類:三角莫絲,迷牛,迷你矮珍珠,红宮廷,小圓葉,辣椒榕。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-06 00:22 
離線

謝謝欣賞...前景草在台灣叫做"新大珍珠"or"趴地珍珠"...目前放的都是除藻生物...至今已培育51天...差不多該放紅蓮燈了..我特別喜歡紅蓮燈.
sfn8178 寫:
高手,很美麗!
請問你前景的草是什麼名稱?
除了目前的外你還打算放生物嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-06 18:37 
離線
頭像

我也很喜歡燈科魚尤其是新燈很美麗

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-09 14:53 
離線
頭像

你覺得趴地珍珠好定還是迷你矮珍珠好一些?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-10 07:55 
離線

兩種葉面大小相差滿大的⋯我覺得都很不錯⋯主要還是看你想做景的風格

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :