水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-28 18:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2016-04-11 17:07 
離線

太好了...
welcome back... 希望越來越多人回歸...

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-15 07:41 
離線
頭像

這個討論区現在真的很靜!缸子是水晶缸嗎?

PH :6.2-6.8 每星期換1/2隔夜水
燈具:LED RGB,照燈時間 1600-23:30
生物:新燈,小精零,小狐飛狐
221 7推海利HS28A水冷23度
草類:三角莫絲,迷牛,迷你矮珍珠,红宮廷,小圓葉,辣椒榕。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-17 19:45 
離線
頭像

高手回歸! :ugreat:

草缸: 24"x10"x14"
蝦缸: 16''x10"x12"
底泥: ADA
石材: 火山石
燈管: T5HO (6500K) 24Wx2
開燈: 9 Hrs
過濾: Atman CF-1000 x2
水冷: 海利 HC-150A 24度C
CO2: UP 1L + A151雙錶(2泡/秒)
pH: 6.5~6.8(pH Controller)
草蝦缸水冷串聯共用
氣泡式除油器

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-17 21:55 
離線

師兄,最後張照片,是什麼東西?打水入缸,點解可以沒水泡泡的出現?

NATURE DESIGN 寫:
2016.2 重新接觸10年前的興趣...感覺有點生疏...大家都好嗎
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-20 21:52 
離線

用園藝用的可調式按壓噴頭...可以讓注水時不會產生太大的水花和水壓.很好用也很方便
compman 寫:
師兄,最後張照片,是什麼東西?打水入缸,點解可以沒水泡泡的出現?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-20 21:53 
離線

是ADA的標準60P缸
sfn8178 寫:
這個討論区現在真的很靜!缸子是水晶缸嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-20 22:29 
離線
頭像

黑色的石是火山石嗎?你用什麼東西來固定莫絲?用線還是膠水?莫絲受光位置在缸中央不怕光太強嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-20 23:37 
離線

是火山熔岩沒錯...莫斯用膠水黏.光線強會比較沒那麼深綠色.較偏草綠色.一樣是很茂盛的生長
sfn8178 寫:
黑色的石是火山石嗎?你用什麼東西來固定莫絲?用線還是膠水?莫絲受光位置在缸中央不怕光太強嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-22 11:02 
離線

水清, 景靚, 頂級硬件配套, 加埋專業影相.........呢件巳經升級到藝術品了.

我今年個缸巳成景, 出來效果仲未能達到自己要求, 下次仍有好多改進空間.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-22 11:27 
離線

catcat兄..我這次也是時間有點尷尬..算成景但有些又長過頭...這週要找時間拍一下參賽作品.然後要修剪了..沒閃燈沒燈罩只能用魚缸本身的燈來拍攝也是很克難..今年我本來無意參賽..但想想現在線上報名也很方便就想說一起下去瞎攪和..哈哈...這次做的景也有很多自己覺得可以在下次調整改進的地方...不過當作一個樂趣就好壓力比較不會這麼大...一起加油 (可以的話歡迎到我的fb粉絲頁看看..那邊我會比較常更新..不過現在等參賽結束才會再發表多一些的相片)

catcat 寫:
水清, 景靚, 頂級硬件配套, 加埋專業影相.........呢件巳經升級到藝術品了.

我今年個缸巳成景, 出來效果仲未能達到自己要求, 下次仍有好多改進空間.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-22 23:59 
離線

好野, 你都參賽.
我唔知我自己算不算有壓力, 開始目標不差過 600, 現在目標希望不差過 250.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-04-23 00:01 
離線

聽說現在相機好左, 巳可以不用閃燈及燈罩影了. 但我係影相白痴.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-05-23 16:43 
離線

好正

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-05-23 20:27 
離線
頭像

這個網頁我相信版主很耐無跟進都唔定了?有部份版面已經很不正常顯示了。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-05-25 00:21 
離線

如果是之前草友發佈的照片看不到的話..可能是原本提供分享的網址或是空間已沒使用...畢竟這個論壇也成立10來年以上了...能夠維持到至今也很不容易
sfn8178 寫:
這個網頁我相信版主很耐無跟進都唔定了?有部份版面已經很不正常顯示了。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :