水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 23:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2009-04-23 17:10 
離線

3 teaspoons = 1 tablespoon = about 25g of salt
12 teaspoons = 4 tablespoons = about 100g of salt

http://www.hintsandthings.co.uk/kitchen/measures.htm

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-07-08 22:58 
離線

Wa.....Bible for the new hand like me ar.

Keev

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-07-09 00:10 
離線

:ugreat:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-08-03 22:55 
離線

多謝你,因白點病,搞到兩條至愛的異形......皇冠豹,藍寶石死了,相信是剛買的新魚帶回來的. :cry: :cry: :cry:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-29 22:27 
離線

今日已經係第四日, 只覺白點多左, 好擔心! 請指教............

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-10-31 12:04 
離線

今日踏入第六日, 啲白點明顯少咗.......希望會完全好番

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-11-11 00:58 
離線

白點早幾日已完全好番, 不過生白點既地方 (即係條尾), 開始有啲爛...........唔知係唔係白點既後遺症呢? 條尾會唔會好呢?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-11-24 01:09 
離線

缸蝦內的魚有白點病,有甚治療方法

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-02-16 13:23 
離線

我正正中左招 幾日死左好多魚 :embs: :embs:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-16 15:36 
離線

thx for sharing :grin:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-05-22 23:36 
離線

thank you very much!!

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-07-01 21:09 
離線

8-) 8-) 8-) 十分詳盡,非常感謝! :grin: :grin:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-08-15 21:05 
離線

~ ~我的米奇不知道是不是有這個病,尾部白了,而且不食糧,好擔心是有病 :somad:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-09-06 12:29 
離線

我正研究處理白點病的問題, 看見這文章十分實用, 但有一點想請教一下..

例二)現在水有50L,想要0.3%濃度的鹽水,那需要用多少鹽呢?

0.3(%)× 50(L)× 10 =150(g),答案是要用150g的鹽。

0.3%是否將缸容量x0.3, 還是以0.3除以100=0.003 (因數字是0.3%, 而不是3/10)?

我的是36"缸, 容量有150L, 淡水小魚, 現有少許白點出現, 但若以0.3x150x10的話, 就要用上450g鹽, 那就是要用上整包鹽了? 水會否過鹹呢..? 我現在的心情很矛盾呀.. >.<

請指點迷津..!!

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-10-01 00:14 
離線

我整缸的鱼身体突然出现少量的白点。。。不会分阿。。。我现在该怎么做。。
它们现在都很健康,游得很好,而且吃不饱,明明就喂到肚子一大力了,还是要吃。。
为什么会这样。。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :