水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-29 07:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我的迷你小蝦缸
未閱讀文章發表於 : 2010-11-19 23:25 
離線

黃金蝦,極火蝦,藍蝦 ;)

圖檔

圖檔

POWER HOUSE L 生物環 2L
24WX3 T5HO 燈
UP牌CO2

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我的迷你小蝦缸
未閱讀文章發表於 : 2010-11-21 06:24 
離線
頭像

個景唔錯 8-)
不過幾種蝦養埋一齊, 同生雜種蝦啵 :x

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-11-21 09:21 
離線

:love:

ADA NAMH 150w x 2 (1500 ~ 2300)
co2 (同步)

60 x 30 x 36
crystal-flo40
led + wavepoint t5ho 24w x 2 (0900 ~ 1800)
co2 (同步)

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-11-22 01:40 
離線

jacob 寫:
個景唔錯 8-)
不過幾種蝦養埋一齊, 同生雜種蝦啵 :x

轉景了 ;)

美國鳳尾苔...

黃金蝦,極火蝦,藍蝦,橙蝦

圖檔

圖檔

圖檔

UP牌CO2

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-11-23 23:41 
離線

好正喎ching, 請問咩設置, 想偷下c :grin: 橙蝦好可愛

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-11-24 01:36 
離線

謝斐奧 寫:
好正喎ching, 請問咩設置, 想偷下c :grin: 橙蝦好可愛

只是一個仿IQ3的缸、1L平蝦泥、2舊美國鳳尾苔木、3舊美國鳳尾苔石、暖管、1L ph生物環 ;)

UP牌CO2

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2012-11-13 13:38 
離線

想問需要氣泵伴著的嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2012-12-09 11:43 
離線

(20X13X14吋缸),ching 呢個呎吋唔算 迷你,但好正

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2012-12-09 19:48 
離線
頭像

ok ar!

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-02-11 13:31 
離線

不過幾種蝦養埋一齊

hollywoods tech savvy stars hollywoods top 10 tech savvy stars
strangest stadiums worlds top 10 strangest stadiums

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-02-11 17:56 
離線
頭像

我有個8寸缸養左極火,黃金,櫻桃,虎紋,吉士橙,水晶,琉璃。全部自由戀愛,生出混血兒,一共超過60隻,色彩繽紛,深深淺淺也不錯啊。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案