水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-06-18 01:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-06-21 08:08 
離線

哇!恭喜啊!等我個缸穩定後,也整幾隻玩下先。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-06-21 10:24 
離線

我早幾日前去天光壚買左一袋珍珠婽80蚊50隻, :g
放落12x9x12細缸到,
到現在個背景板真係乾淨到好以用左1:99,
連D千年老積都一乾二淨.he...he....he. :e

你地就好啦!..一個話有左一個話抱孫開心死啦. :-n06 :-n06 :-n06

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-06-22 17:12 
離線

d櫻桃蝦好靚阿 co2兄,早前我係台灣個邊網頁見到,聽聞好貴好貴
原來價錢真係咁嚇人~~~我早幾日都買左三隻大大大和沼蝦放入鯛缸,溫度連續三日下午時段保持在30度.....發覺d蝦原來冇想像中咁脆弱,d水草都冇枯冇黃,唔知係咪溫度計壞左呢...係新買既酒精式@o@"遲下一定要買多幾隻玩^^v

祝你繁殖成功

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-06-22 22:37 
離線
頭像

貓 寫:
d櫻桃蝦好靚阿 co2兄,早前我係台灣個邊網頁見到,聽聞好貴好貴
原來價錢真係咁嚇人~~~我早幾日都買左三隻大大大和沼蝦放入鯛缸,溫度連續三日下午時段保持在30度.....發覺d蝦原來冇想像中咁脆弱,d水草都冇枯冇黃,唔知係咪溫度計壞左呢...係新買既酒精式@o@"遲下一定要買多幾隻玩^^v

祝你繁殖成功

貓,

hi ! 其實櫻桃蝦都唔算貴,宏高賣$48,大和沼蝦比較易養,30度都末必會死,如果你無加風扇30度唔出奇,不過如果養蜜蜂蝦或櫻桃蝦之類的蝦30好大好大機會會熱死

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-06-23 22:57 
離線

我買一對櫻桃蝦
台幣450
不過買回來時就已抱蛋
所以還可以接受
現在母蝦又抱蛋了
可能過一陣子就可以再生第 2代的小蝦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-06-24 01:10 
離線
頭像

nubaby 寫:
我買一對櫻桃蝦
台幣450
不過買回來時就已抱蛋
所以還可以接受
現在母蝦又抱蛋了

恭屎恭屎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-06-24 05:50 
離線

nubaby 寫:
我買一對櫻桃蝦
台幣450
不過買回來時就已抱蛋
所以還可以接受
現在母蝦又抱蛋了

小心照顧~~希望都健健康康^^
成功了的話有機會要post個繁殖心得喔...讓大家多學一點....hehehe

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-07-13 14:04 
離線

櫻桃蝦的第二代,頭部已經有卵,
看來是又要抱蛋了

但是.....還是沒有顯色.....
不知道哪裡有相關資歷可以參考
thanks

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-02-09 16:41 
離線

我的櫻桃蝦今天生了,而且我剛好目睹她在生產的那一刻... 跟大家分享一下我的水質吧~

蝦子是買來就有蛋,蛋的顏色呈綠色的,過了將近兩個禮拜以後,蝦卵開始變透明,仔細看可以看到抱著的卵裡面有小蝦眼,pH是7.0,溫度27度,用外掛濾水器加細縫密集的海綿在入水口,5加崙,有莫絲沉木和鹿角苔,餵flake一天兩小片,因為總共只有三隻蝦子,數隻超小羊角螺,水很清澈,母蝦生產的兩天內都待在同一個地方,行動非常緩慢,幾乎沒有在活動,小蝦子是捲起來的,被母蝦踢離腹部之後會伸直停留在附近不動

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :