水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 05:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-01 16:21 
離線

收到,谢谢!!!!
再次感谢!!!!!
另,ADA1米8以上的都要拉筋?就是做加固?那看样子我不做加固的想法是要破灭了... :l

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-01 16:34 
離線

还有,您说的4个的玻璃是多少cm?我想用银行用的那中双层的玻璃,....可是又怕胶强度不够,哎...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-01 18:03 
離線
頭像

4分就是半英吋,大約1.3cm,照我理解如果同一厚度,双層的玻璃倒沒有原裝的硬,祗是經夾層,彈性會比原裝好,(可受更大撞擊)但這倒更容易令玻璃變彎大肚,而且經夾層,清澈度一定比普通玻璃低。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-02 20:01 
離線

哦,谢谢指点

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-05 16:28 
離線

eric cheng你好,
还有问题请教,Arcadia 3 series开灯后,做在旁边会不会觉得对人的眼睛有影响?就是会不会造成光污染?象这个灯http://www.sttsz.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=6&show=0就叫人有点觉得眼睛不舒服了...您可以给一个现在的全貌(远看灯和缸的效果)看看吗?因为买灯也要考虑到和家里装修是否协调...谢谢
另,我准备这个月26日到日本去,看看ADA的灯,但是日本的东西是110V,比较讨厌,去看看再说吧,现在初步想买Arcadia 3 series,黑色的...对了,该灯有时间控制器吗?
再次表示感谢 :-n05

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-05 17:18 
離線
管理員
頭像

會架, 亞仔吊高就會漏光出黎架啦, 除非好貼缸面呀.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-06 22:09 
離線

知道了,谢谢,不过这灯配有时间控制器吗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-18 01:22 
離線
頭像

正在复制中……
可是红色的水草我为什么总养不好啊?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-18 02:58 
離線

阿千 寫:
eric cheng你好,
还有问题请教,Arcadia 3 series开灯后,做在旁边会不会觉得对人的眼睛有影响?就是会不会造成光污染?象这个灯http://www.sttsz.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=6&show=0就叫人有点觉得眼睛不舒服了...您可以给一个现在的全貌(远看灯和缸的效果)看看吗?因为买灯也要考虑到和家里装修是否协调...谢谢
另,我准备这个月26日到日本去,看看ADA的灯,但是日本的东西是110V,比较讨厌,去看看再说吧,现在初步想买Arcadia 3 series,黑色的...对了,该灯有时间控制器吗?
再次表示感谢 :-n05

看看資料.........
http://www.arcadia-uk.com/en/140pendant.html

aquarioforest 綠林水族

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-03-18 20:50 
離線
頭像

Eric 兄~~你個缸景design好正!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-03-18 21:40 
離線

有没有现在的照片啊!
都有半年了!!!
期待你的更新照片啊!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-08-16 12:59 
離線

eric cheng,你好
请教:您买的灯里是啊卡迪亚的原配灯胆吗?
我拖朋友从香港买阿卡迪亚的灯,为什么配的是喜万年的灯胆?
哎~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-09-24 22:18 
離線

缸是直接放响面上?有没有垫上海绵之类的东西?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-09-26 21:13 
離線

嘩~~~超高級製作.一個字 :-n05:-n05 [/quote]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2007-06-20 23:15 
離線
頭像

Waaaaaaaa....好 Pro!!

Filtration: Hydor P10
草: 珍珠 + 牛毛
魚: 燈 + 飛狐

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :