水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 10:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-13 10:26 
離線

SuperCTW 寫:

歡迎你再次到香港一遊, 到時約埋一齊飲茶啦.

No problem!!....
Do you guys put power sand below the ADA Soil??...
i'm planning for 2 bags of power sand for bottom substrate.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-13 10:29 
離線
管理員
頭像

power sand 嘛... 我識o既都好少人用, 而且店舖好似冇貨, 要訂貨先有.
呢個缸亦都冇落, 反正不落時, 草都生得很好, 而且打理上亦變得較易.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-13 10:56 
離線

actually....what's the function of Power Sand??..is it good also??...the new Power Sand special, comes with Clear Super & Bacter Ball.....

is it good??..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-13 11:09 
離線
管理員
頭像

節自 www.aquagoods.com
Power Sand is the base of the Nature Aquarium substrate. Power Sand is composed of porous volcanic stones to secure proper water circulation for the organic materials including fertile peat, to provide rich nutrients for the aquatic plant roots. Ideal conditions for bacterial activity and development of plant roots are created and maintained for long periods with Power Sand.

個人覺得, 如果用埋ada 的底部發熱系統和其他泥土補品, 成個底層就會成為一個很大的生物過濾... 對於植物根部的發展可能都會好些, 但唔用又唔會覺得有唔同, 可能我未用過吧.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-27 15:48 
離線
頭像

哇!種草好難喎?我都想知,的設備要幾錢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-27 16:37 
離線
頭像

平有平玩, 貴有貴玩。

平價之選: DIY HQI, DIY CO2, 加埋泥都唔駛一千。至於貴呢, 牌子HQI, CO2, 水冷, 殺菌燈........計落都幾和味。 :m

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-27 17:04 
離線
頭像

站長哥哥!我想知道個富華404濾筒大概要幾多錢啊!?請PM我啦!
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-27 20:56 
離線
頭像

hk$900

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-05-27 21:25 
離線
頭像

如果我無記錯,有一間賣到$800

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-01-24 22:48 
離線

真的是太棒了...真的 :a

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-02-04 23:41 
離線

真係佩服諸位草友對水草缸的熱情!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :