水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-28 23:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 00:16 
離線

費心之作,希望能對大家有幫助....不足之處..請多包含.......
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

最後由 NATURE DESIGN 於 2016-02-25 17:15 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 00:50 
離線
頭像

謝謝您, Nature Design 大師.
好靚呀,而且清楚的指導出重點.多謝您.
我覺得自己好難把草插得密,結果就是你所說的 : 心急或疲憊而隨便亂插.
:d

Super 版主,這編要置頂呵,謝謝.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 00:57 
離線
頭像

造景一流,有日式FEEL,圖片制作夠專業化,希望以後多些作品。 :-n04

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 00:57 
離線

真是一個很好的設草缸教材, 景美, 設缸過程又詳盡. 相信花了很多心機, 精神及時間. 令我們得益不少. 如相比下, 比很多雜誌還要好. 謝謝你的分享.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 01:01 
離線
頭像

NATURE DESIGN兄 :
有好野,又肯同人分享.
大師,我好佩服你呀! 真係五體投地!!
好想有衝動即刻整番缸!! :-n06

民6:24-26

老通Tony
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 01:01 
離線

d石去邊到買呢

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 01:04 
離線
頭像

NATURE DESIGN兄,來自台灣呵!
不過,香港九龍,新界都有.

老通Tony
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 01:15 
離線

邊間買好呢老通tony
吾該.........

回頂端
 個人資料  

文章主題 : [分享]
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 02:02 
離線

當然係老通個間啦 :-n06 :-n06

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 07:25 
離線
頭像

稱之為大師也不為過啊!!多謝分享!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 12:50 
離線

無論圖片,文字定編輯都係一級水準啊~
可見花了不少的心思~
真心多謝大大的分享~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 13:09 
離線

:-n05 多謝各位的鼓勵....我想能做一個東西..又能對大家有所助益...是非常愉快的事....希望大家日後都能更上一步...把自己的心血分享出來... :-n01

to Kelvin6666: :-n01
相信你也體驗到恆心與毅力是個重要的考驗,加油啊....把他想像的好...做起來就會輕鬆多了...也不要急於一次搞定...像我就是分了3天左施工....才完成的...從翻缸、清缸到設缸....真是痛苦...有時真的很想放棄來休缸...等假以時日...日日有閒時再造....但恐怕是二三十年後的事了..... :-n01

to leoo:
謝謝啊....因為我是從事專業visual design的..所以才會在圖文的layout下些功夫....有興趣的話..你也可以試著去嘗試....跟大家分享你的作品...加油

to catcat:
:-n05 多謝啦....看到你們的執著與熱誠..我才會有這衝動來努力和與你們分享啊....希望大家都能傾囊相授...互相進步....多多保重啊...

to 老通Tony:
:-n05 你人比我nice啦...我都羨慕你能夠經營一家水族館....加油啊....等你翻缸啊.....

to BenSun:
這世界人人都是大師啊....你也是啊....加油

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 13:50 
離線
頭像

個layout...number 3 代表甚麼呀?
你應發表過不小於3個作品啊...
評語已給...
期待看你的完成作品...

另外...想問有無台灣水草網...含造景圖片討論區?
只想看看你們本土的作品...學習一下你們的 taiwan style 啊...
更望可向各台灣高手交流一下造景心得...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-27 23:17 
離線

:-n06 to keisuke:
個layout...number 3 代表3呎缸的意思....
台灣近來多了幾個水族論壇....我覺得php論壇技術早已廣泛應用在各專門的論壇了......在情迷站這裡的首頁有一個南美之森水草論壇的link banner....我覺得是一個也很不錯的站...但回應率與發言率比起香港還真是冷清許多...你可以多去發言啊.....加油啊....也期待你的作品成熟.... :-n01

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-28 00:01 
離線
頭像

你介紹k仔去南美之森!!
今後香港k仔一舉成名天下知!

老通Tony
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :