水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-28 19:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : [分享]鐵肥實驗
未閱讀文章發表於 : 2004-10-25 22:46 
離線

:-n01
鐵肥是水草的主要肥料但FS 賣的鐵肥除了價錢貴之外還有不知那種好。而我今次試的鐵肥價錢就很便宜只需要5X多元就可以買到一樽有200粒,每粒有50mg,應該可以用很久了。
相中的紅蝴蝶,我只是放了一粒在牠腳下,一日之後,就有相中的效果,你話是不是很利害哩??

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: [分享]鐵肥實驗
未閱讀文章發表於 : 2004-10-25 23:00 
離線
頭像

Yip 寫:
鐵肥是水草的主要肥料但FS 賣的鐵肥除了價錢貴之外還有不知那種好。而我今次試的鐵肥價錢就很便宜只需要5X多元就可以買到一樽有200粒,每粒有50mg,應該可以用很久了。
相中的紅蝴蝶,我只是放了一粒在牠腳下,一日之後,就有相中的效果,你話是不是很利害哩??

什麼鐵肥, 很利害!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 00:40 
離線

你係咪去左藥房買.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 02:36 
離線
頭像

喂, 講完又post埋, 好講個牌子同o係邊度買黎聽下喎~ :c 唔好咁自私啦! :b

圖檔
http://killieclub.hk

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 02:40 
離線
頭像

大白菜 寫:
喂, 講完又post埋, 好講個牌子同o係邊度買黎聽下喎~ :c 唔好咁自私啦! :b
:-n03 :-n03

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 11:15 
離線

可能吹水「姐」................ :b

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 14:32 
離線

呢個都係紅蝴蝶好common既顏色黎炸wou?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 15:37 
離線
頭像

amencheng1113 寫:
大白菜 寫:
:-n03 :-n03

amencheng1113兄, 做咩咁嬲? 小弟失言? :m 講笑姐~ sorry~~~ :d

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 15:42 
離線

1) 不講牌子不是自私也不是吹水,因為實驗只做了幾日,魚及草的反應都有代觀察。我會再嘗試將鐵肥溶於水中再加入魚缸試試它的反應,但起碼要等多幾日才可嘗試。(因為正常的草肥我是會繼續落的,包括TMG 和TBS ECA等等)
2) 紅蝴蝶的顏色正因為普通所以我才想辦法令它可以靚一些,還有我這一張相不是想給你們看它的顏色,只是想給你們看落了一日鐵肥後,紅蝴蝶的光合作用好明顯加快了,但顏色會不會變紅就要有待觀察了。
3) 我一定會將實驗進展和結果講給你們知。
4) 同 “水草情迷” 賣廣告 – 如果想知新鐵肥的效果,請日日到此一遊啦!!! :-n01 :-n01 :-n01

最後由 Yip 於 2005-01-30 21:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 15:48 
離線
頭像

Yip 寫:
1) 不講牌子不是自私也不是吹水,因為實驗只做了幾日,魚及草的反應都有代觀察。我會再嘗試將鐵肥溶於水中再加入魚缸試試它的反應,但起碼要等多幾日才可嘗試。(因為正常的草肥我是會繼續落的,包括TMG 和TBS ECA等等)
2) 紅蝴蝶的顏色正因為普通所以我才想辦法令它可以靚一些,還有我這一張相不是想給你們看它的顏色,只是想給你們看落了一日鐵肥後,紅蝴蝶的光合作用好明顯加快了,但顏色會不會變紅就要有代觀察了。
4) 同 “水草情迷” 賣廣告 – 如果想知新鐵肥的效果,請日日到此一遊啦!!! :-n01 :-n01 :-n01

先多謝Yip兄的誠意, 更期待"新鐵肥"測試成果..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 16:01 
離線
頭像

Yip 寫:
2) 紅蝴蝶的顏色正因為普通所以我才想辦法令它可以靚一些,還有我這一張相不是想給你們看它的顏色,只是想給你們看落了一日鐵肥後,紅蝴蝶的光合作用好明顯加快了,但顏色會不會變紅就要有代觀察了。

我都係講笑姐, 唔好介意~ :d 期待新進展~ :-n05

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-10-26 18:29 
離線

woo. 唔通係人食既 補血丸. !! :d

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-01 00:21 
離線

一個星期後的報告:
紅蝴紅、紅太陽變得更紅,新寬葉勁出新芽。
鐵肥正是給人吃的鐵丸 :-n06 :-n06 :-n06 :-n06
但所用的份量就要小心,因為最初插了五粒鐵丸入不同位置及不同的草附近,半天後發覺有3條飛狐及2條老鼠行動不正常,好彩換了3吋水之後它們變會正常,真好彩!
還有這鐵丸很難原全溶入水中,所以最好都是用作根肥。

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-01 00:28 
離線

大胆嘗試、兼有創意。而且效果不差,佩服 :-n05

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-01 00:49 
離線

請問在邊恕有得買?藥房嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :