水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 22:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-12 19:28 
離線

i guess many ppl bought it and testing too,,,,,near "fish street 屈臣X" only 2 bottle 鐵丸 left

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-12 21:32 
離線
頭像

係?!
我在德福買時,有4樽,但遠遠不及鈣片同維他命C多存貨~因無咩人買鐵片的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-13 03:16 
離線
頭像

兩個字~~~服,勇

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-11-27 10:53 
離線
頭像

Hi Yip,
有冇新相update? :-n06 :-n05

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 00:03 
離線

而家攪成點呀???
有冇負作用???? :j

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 00:11 
離線
頭像

之前亞姐好似提過啦. :f

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 00:54 
離線
頭像

:m 請問在邊恕有得買? :m

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 01:05 
離線
頭像

Watsons.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 01:23 
離線
頭像

我都係係Watsons買到,我個18吋缸放左3粒,唔知可以用到幾時....... :j

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 09:46 
離線
頭像

我覺得第一次放個D而家開始無咩效用,似乎要再落啦。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 18:43 
離線
頭像

我都要買....(有錢先).... :h

回頂端
 個人資料  

文章主題 : [[分享]鐵肥實驗]
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 19:43 
離線
頭像

我都買來用過,每粒當根肥咁插在草附近的沙裡,不知是不是沙底的关係,效果不是太好,最弊是它不会全部溶化,剩番的一PAT PAT 黑色物体在沙裡面,半溶狀熊,洗沙時要逐粒檢出來,認真麻煩。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 21:32 
離線
頭像

titus lee,

以我所知,seachem出既根肥,幾個月後都會留下一粒野,要清左佢再落新既...
不過,要再加時,搵唔返,就無理佢,拔草時見到才會移走。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 21:36 
離線

Leelee 寫:
Yip 寫:
但所用的份量就要小心,因為最初插了五粒鐵丸入不同位置及不同的草附近,半天後發覺有3條飛狐及2條老鼠行動不正常,好彩換了3吋水之後它們變會正常,真好彩!

想問行動不正常是怎樣不正常法?好讓我留意一下...thanks~ :a

我都買了,原來是屈銀紙獨家售賣的,其他地方不會有哦。
$57.4(原價$82,不過好像一直都有折嘛?!)
加了入泥啦~期待效果中!除了加入缸我想我自己都會食下,200粒無可能用得哂 :-n06

Becareful, if your home using traditional chinese wok to cook food, you most probably get enough iron. Too much iron cause more problem than lack of iron for most chinese.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-01-26 21:39 
離線
頭像

alder 寫:
Leelee 寫:
Yip 寫:
但所用的份量就要小心,因為最初插了五粒鐵丸入不同位置及不同的草附近,半天後發覺有3條飛狐及2條老鼠行動不正常,好彩換了3吋水之後它們變會正常,真好彩!

想問行動不正常是怎樣不正常法?好讓我留意一下...thanks~ :a

我都買了,原來是屈銀紙獨家售賣的,其他地方不會有哦。
$57.4(原價$82,不過好像一直都有折嘛?!)
加了入泥啦~期待效果中!除了加入缸我想我自己都會食下,200粒無可能用得哂 :-n06

Becareful, if your home using traditional chinese wok to cook food, you most probably get enough iron. Too much iron cause more problem than lack of iron for most chinese.

May I ask what kind of problems could be happen if taking too much iron?

圖檔
http://killieclub.hk

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :