水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-30 10:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我的DIY散熱器
未閱讀文章發表於 : 2012-01-20 17:56 
離線

我用的是電腦的散熱器X4配上一個火牛

我用的是extenal HDD 的火牛4PIN的那種 中間兩個PIN連接一起就可以用了

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我的DIY散熱器
未閱讀文章發表於 : 2012-01-20 18:01 
離線

繼續POST

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2012-08-04 13:23 
離線

請問可以降低幾多度

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-03-15 11:55 
離線
頭像

風扇愈夠力,失水愈嚴重啵

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-03-25 14:32 
離線

davidtsang 我的鱼缸可以维持在26度左右
蝎子仔 对。。。的确会失水但是我每个星期都会换水一次,所以没关系的。。呵呵

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-03-25 15:22 
離線

昨天試了用2把120cm的fan, 可以將28度水溫keep係25.x度.... 現在還可唔洗用水冷.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-03-26 12:02 
離線

呵呵。。 我现在用6个fan水超快减少。。。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-03-26 14:17 
離線

happybaby321 寫:
呵呵。。 我现在用6个fan水超快减少。。。

有無相?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-05-17 12:59 
離線

我諗要日日加水

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-05-17 18:13 
離線
頭像

係 work 架,如果揀啱風扇既話效果會更上一層樓添。 4 pin 是可控速風扇,但你好似無加到 speed control, 即係全部行 full speed,咁 3 pin 都得啦!

PC 散熱風扇其實有幾偶指標可以幫大家挑選合適的產品。第一是靜 (noise level),第二是風量,第三是風壓,魚缸用的風扇因 24 小時全速運作,所以首選靜,次選大風量,風壓則不在考慮之列因為水族降運相對較「空曠」,唔會有野擋住要靠大風壓才能降溫。

香港玩電腦班 DIY 友對 Enermax 火蝠和 GELID Wing 12 呢兩把 120mm 扇較推崇,如果想對呢方面知多 D 的話,可參考以下這個 post:
http://www.hkepc.com/forum/viewthread.p ... a=page%3D1

圖檔

圖檔

我的 60 吋 Community Tank 紀錄
viewtopic.php?f=5&t=66429

JazZ Cafe - 水族主題的蒲點
viewtopic.php?f=9&t=56663

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上