水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-29 05:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 翻缸後2個半月
未閱讀文章發表於 : 2010-09-25 03:25 
離線

搂主水温好底哦。。。怎么保持那么底的水温阿?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-09-25 09:50 
離線

miriboy 寫:
搂主水温好底哦。。。怎么保持那么底的水温阿?

我是用冷水機來保持水溫.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-09-27 23:22 
離線

哦。。。原来。。。
我刚去midvally买了架风扇,头头水温从31度下到28度而已,现在下到27度了。。。。缺点是每天要补水,还要我用axxxay的水,水质是中和的,anti corine也很少,所以每次加水下去,水质变化不会很大。。

可是现在我发现我水面上出现了很多小泡泡,这是怎么一回事??
还有我的水质从6.8变去6。0~5.5了。。怎么加回去6.8然后保持它,我的guppy在里面完好无事,还偷偷的生了2只小guppy。。现在大了很多我才发现。。晕,红灯管也活得不错。。

水面上的泡泡是什么来的,为什么会这样,我要怎么样保持水质啊。。怕我的鱼出事,希望各位大大可以帮帮我

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-09-28 18:35 
離線

update新相

附加檔案:

附加檔案:

附加檔案:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-09-28 23:25 
離線

打CO2, 又開氣泵 = 浪費CO2
照計, 你生物唔多, 可以唔使打氣.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-09-29 02:17 
離線

水溫是用水冷保持在 24-25℃...

唔該晒C兄提供寶貴的資料... :grin:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :