水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-19 22:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: [貼圖]DIY CO2
未閱讀文章發表於 : 2008-12-02 15:18 
離線

好有用!!!值得一推!!!支持同埋多謝指教~~~~

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2008-12-05 09:37 
離線

新手報到
一進門就噱道寶
感謝大大惠賜

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: DIY CO2
未閱讀文章發表於 : 2008-12-05 10:59 
離線
頭像

熱心人 寫:
但是,酵母在呼吸過程中也會產生酒精,這樣如果連酒精的氣味也一併泵到魚缸裏,會不會有問題?

入魚缸嘅酒精係好少。
亦有人發現,微量酒精可以供給某類細菌做食物,並使用NO3作為氧化劑去消耗酒精。因此有人用酒精作為除NO3工具。據聞效果唔錯,不過只要你一下失準,就馬上反缸。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-05-17 18:49 
離線

谢谢分享啊!
学习下 :)

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-05-21 21:35 
離線

本人係新手... ...

請問乾依士/乾酵霉/Yeast 係邊度有得賣?百x / 惠x 有冇? :?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-06-10 12:50 
離線

想問問各位師兄,DIY Co2 是否即時有氣出,因為我剛剛 DIY,但係無氣出! :?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-06-11 12:36 
離線

花仔強 寫:
想問問各位師兄,DIY Co2 是否即時有氣出,因為我剛剛 DIY,但係無氣出! :?

通常落晒料之後約15-20mins後就有野出........

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-06-13 18:50 
離線

我都牛刀小試, 得左. 多謝師兄 :grin:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-08-24 01:28 
離線

多謝賜教~
等我都試下先...

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-11-07 13:18 
離線

非常好,感謝了!

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-11-07 17:55 
離線
頭像

感謝師兄教學,我用兩支兩公升,落埋魚膠粉,成個星期都仲有每秒三泡,好方便,本來諗住玩下,遲D買co2 set,依家睇黎可以長用,謝謝 :)

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-02-19 12:01 
離線

DIY都有咁大壓力既

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-04 22:59 
離線

請問c兄DIY CO2 有咩用= =?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-05 12:58 
離線

∮笨×Mo毛 寫:
請問c兄DIY CO2 有咩用= =?

- Simple to set up; less equipment; easy to maintain.
- Delivers comparable effects in small aquariums as plant fertilizer.
- Perfect for low budget folks like me :-)

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-03-05 21:36 
離線

Can it work :? :? :?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 109 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :