水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-26 18:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2002-10-10 03:56 
離線

我見過了很多荷蘭鳳凰,亦最近在魚街買了一對荷蘭鳳凰$58好像是在卓悅,那店只賣花羅漢&七彩神仙.最初都幾好,試過在一星期裹立刻產卵,我因看過很多舊文所以衝動拿起了卵自己人工繁殖,但最後都失敗,只有一條魚毛出來,但亦都在三天後死亡,可能我只拿起了卵,荷蘭鳳凰公魚就不開心,在草之間躲藏,最後亦死了.跟住當然我都唔開心 :l ,跟住又就買公魚回來,想幫母魚找伴侶,點之今次死了母魚,不知何解,現想再買回母魚.但想在那
店買好呢?
請問大家養荷蘭鳳凰那麼久,知唔知道怎樣才算是一條優秀荷蘭鳳凰? :j :j

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-10-10 09:27 
離線
管理員
頭像

荷蘭鳳凰有大種和細種, 當然是改良出來的. 現時在x昇賣的, 就是大種, 質素真的不錯, 夠大夠方, 體色完整, 沒有帶黑斑, 而且o的"星" 都幾出添.
有時見平些的, 身體會見有一列列的黑印, 質數就差些了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-10-10 13:45 
離線
頭像

Can someone show pics of a good quality 荷蘭鳳凰 to let us novice know? Thnx.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : [問題]
未閱讀文章發表於 : 2002-10-10 17:42 
離線

thx Super兄的意見!!

是不是越少黑印越靚仔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2002-10-10 18:03 
離線
頭像

http://www2.aqugrass.com/phpBB2/viewtop ... highlight=比賽&start=0

回頂端
 個人資料  

文章主題 : [分享]
未閱讀文章發表於 : 2002-10-11 01:07 
離線

I see that after, I post the 文章

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案