水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 05:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-11-01 08:45 
離線

想問一下bbs是否看似一隻縮水既bs,都係會係水度游黎游去??
另外我昨天買了一包fs袋裝bbs
隔水化氮餵食後,只要水喉水裝著便放進雪櫃最高果隔
今早再睇bbs已經唔游水
但係冇臭味
重用唔用得呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-11-01 09:33 
離線
頭像

用得架 :-n06

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-12-03 09:34 
離線

:-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09 :-n09

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2007-03-03 20:45 
離線

哈樓~初次來香港D網站看看大家
我是來自台灣台北的朋友
香港D講法不太會 看不懂不要見怪呀
就我D經驗
1.BBS在溫度25'C時孵化時間約24hrs~36hrs
2.孵出後打氣要小量or 會變BBS juice
3.孵出後不用換水,用原來D水就OK
4.孵出後24hrs內最營養
5.如發現豐年蝦死亡2hrs以上就不要再餵魚吃
6.冰箱下層溫度5'C冷藏可以保持豐年蝦不死亡(餵魚不需解凍)勿隔天
7.冰箱上層冷凍1week還OK
有看不懂D可以再問我 :b

MSN:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2008-04-06 01:58 
離線

點算ar…我就咁將一包買番黎果d豐年蝦成包倒落水…原來係鹼水黎架??
買番黎果d都會死左架bor,如果喂左魚會點ga??
會唔會有事ar?請求求我…

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot]

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :