水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 16:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2008-08-24 02:24 
離線

DIY CO2,这几天着实让我头疼了,终于找到原因,是瓶口漏气,又没有合适的密封圈,现在凌晨2点,突然灵机一动,把接CO2的软管,比着洗气瓶的口量好,然后把软管劈开,然后套在洗气瓶的口就OK了,因为软管很软,所以密封效果比密封圈感觉要好,大家如果也有我这样的漏气情况,可以随手解决了。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2008-08-25 12:41 
離線
頭像

huaer0410 寫:
DIY CO2,这几天着实让我头疼了,终于找到原因,是瓶口漏气,又没有合适的密封圈,现在凌晨2点,突然灵机一动,把接CO2的软管,比着洗气瓶的口量好,然后把软管劈开,然后套在洗气瓶的口就OK了,因为软管很软,所以密封效果比密封圈感觉要好,大家如果也有我这样的漏气情况,可以随手解决了。

個人認爲只要用膠水或鋼泥密封膠管口已足夠,就系要睇手工做得如何。本來個汽水瓶設計上已有密封性能。只要留意下個管口粘得好唔好就得架。 :)

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-03-25 23:16 
離線

我用玻璃膠,

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-05-08 03:06 
離線

都不用!只要在管子中間再插入一根棒棒糖塑膠中空管就好了,完全不用到任何膠!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案