水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-19 17:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 12:46 
離線
頭像

我的缸加厚了5吋沙, 暖管被迫被沙石活埋1/2長度,
支暖管會否會爆或影響效能? :j

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 12:50 
離線

no ! very dangerous ! no matter under any circumstances. The heater should always constant water flow around it in order to gain equal heat transfer across the glass surface or else cracks will be found !

回頂端
 個人資料  

文章主題 : [問題]
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 12:59 
離線
頭像

那麼我用膠片圍住暖管下半部,行嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 13:06 
離線

not sure, may be the sensor won't function normally since the water was trapped in between the plastic. also,depends on the placement of the heater, in vertical or horizontal direction.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 13:07 
離線
頭像

都係o個個問題
heat transfer in plastic is slow
similiar to 被沙包住
其實你可以斜斜地咁放支暖管

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 13:12 
離線
頭像

支200W暖管對於我個20吋缸太巨型,斜放d水草庶唔晒

燈照4小時 2:00pm - 6:00pm
水冷 22度
工作魚9條
燈魚2條
大和蝦7隻
水草:雪花草、珊瑚莫絲、天朝荽、天湖茜

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 13:38 
離線

Well in this case, plant more grass, the grass will grow soon or later. You hardly found you heater back !

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 13:55 
離線
頭像

嘩~ 我個18"缸都係用枝80watt heater,呢個天時.開到最細溫度,已經成27-28度,你個20"缸,支heater成200watt,多我果支一倍有多,
開到最細都會唔會過熱呀~ :m :m 小心無端端有菜湯或者魚湯飲wor~ :-n06

而且我以前都試過好似你咁,雖然我只係放支管o係沙面,未至於話埋葬支管,雖然支管無爆,但日子有功,支管向沙果面煲溶左d沙,痴左o係支管到,
到而家都整唔走,死未~ :d

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-23 14:24 
離線

用濾筒的嗎?
買支hydor外置暖管, 卡記一百八十大元正

回頂端
 個人資料  

文章主題 : [分享]我的現況
未閱讀文章發表於 : 2003-03-24 21:31 
離線
頭像

管的周圍都有吋半空間,加上上面有水流,ok?

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案