水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-28 19:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2008-09-07 01:16 
離線
頭像

就算是双表,也都不太准确。 :embs:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2008-12-06 00:41 
離線

气瓶这样放不安全 :x

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-05-31 00:02 
離線

我岩岩 可能冇拎實 個樽牙 , 結果 一拎 就"咋" 一聲... 流左d氣~~~ 之後拎個c02 樽 就 拎唔開了!!!

請問係咪 俾我 ""放哂氣"" -_-" ???

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-06-08 10:33 
離線

唔知個co2樽得番幾多bar先要charge氣呢?
Thanks! 8-)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 電磁閥的零件
未閱讀文章發表於 : 2009-06-20 13:19 
離線

請問我的up電磁閥每天用6小時,但約6月就失靈,現在己是第3個了, :cry: 請教使用上是否有問題? :? 而且在魚街零件250元請問可有價錢平宜的地方。謝謝! :helpless:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-09-15 11:31 
離線

我個黑色掣都是有洞的是什麼來的

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2010-05-28 12:13 
離線

CO2 一大碌樽原料,先卖幾百蚊,一套呢D樽貴啦。。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
未閱讀文章發表於 : 2010-08-11 01:02 
離線

kim 寫:
我想問一套co2,有埋電磁閥...1000元買到嗎
?

我買左個細0既,只係個樽同埋雙錶頭有埋電開關,計泡器,0岩0岩好1000蚊
真係一勞永逸,以後都唔洗煮糖水

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2011-03-28 13:31 
離線

留個名先,,唔該晒

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2011-08-25 16:03 
離線

我想問問電池閥點配合燈光及 PH 控制器去開關呢? 要買什麼配件? 謝謝!

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2012-07-04 11:03 
離線
頭像

cuweekly 寫:
我想問問電池閥點配合燈光及 PH 控制器去開關呢? 要買什麼配件? 謝謝!

簡單分享:
(1) 用一個時間掣控制燈光及電磁閥同步供電, 著燈就有CO2供應, 即是燈光時間控制出氣;
(2) 用兩個時間控制器分別獨立控制燈光及電磁閥的開關時間, 有草友喜歡先著燈後出氣, 先斷氣後熄燈的效果;
(3) 用電子PH值監控器自動測量水缸內的PH值, CO2電磁閥電源則接駁PH監控器的電源輸出插頭, 由監控器按預設定之PH數值自動開關電磁閥, 是一個24小時獨立監控及供應CO2的自動系統, PH值相對較穩定, 不用與燈光時間同步, 但器材價格亦較貴。

草缸: 24"x10"x14"
蝦缸: 16''x10"x12"
底泥: ADA
石材: 火山石
燈管: T5HO (6500K) 24Wx2
開燈: 9 Hrs
過濾: Atman CF-1000 x2
水冷: 海利 HC-150A 24度C
CO2: UP 1L + A151雙錶(2泡/秒)
pH: 6.5~6.8(pH Controller)
草蝦缸水冷串聯共用
氣泡式除油器

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :