水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-28 23:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : CO2 電磁閥
未閱讀文章發表於 : 2016-09-18 13:11 
離線

大家好 小弟養草多年 只是老手一名
CO2用過了up牌 不到2年就因為電閥太熱掛了
轉用了intense,一用就3年了
近來因為膠圈老化要更換,竟然是惡夢的開始
本來是很簡單換掉就完事,怎知道上班回來就發現整支CO2都給放了
起初以為收緊力度太大,但最後發現是膠圈質量問題
太軟而且易破,前前後後摸了十多個,充了幾次氣 :cry:
最後,我選擇放棄,轉用其他品牌

偶然中發現有一「無名」品牌,性價比高
所以向大家介紹一下

其設計與ADA的十分相似
附加檔案:

頂部可調節出氣壓力
附加檔案:

使用SMC微調
附加檔案:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: CO2 電磁閥
未閱讀文章發表於 : 2016-09-18 13:30 
離線

附加檔案:

附加檔案:

附加檔案:

兩者比較下得出以下結論
-兩者都是可調壓的,而且壓力輸出穩定,以配合不同細化器
-ADA的微調比無名的仔細點,但無名的一點也不差
-ADA的電磁閥是另配售的,所以比無名的貴很多,但這設計令電磁閥的熱量不會影響錶頭
反之,無名的是一體式。
-兩者的電磁閥熱量相近

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-09-19 01:56 
離線

好似幾靚仔, CHING 可唔可以講幾錢, 同邊度買? 如果唔方便响度講可唔可以PM我痴知? THANKS

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2016-09-20 08:06 
離線

Grass Tank 寫:
好似幾靚仔, CHING 可唔可以講幾錢, 同邊度買? 如果唔方便响度講可唔可以PM我痴知? THANKS

Fish老
$5xx

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2022-03-03 12:03 
離線

講問那裡有得買?FISH 老即是那裡

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ]