水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-28 17:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2003-03-12 17:55 
離線
管理員
頭像

近日有很多草朋魚友, 都問及小弟對魚會之事, 本不欲發言, 不過看近日的情形, 表達一下亦有所需要.
小弟建網之初, 本是一時興起, 亦是工作所需, 作為測試之用, 託賴有人觀看, 網站才會保留至今, 對人數宣傳亦不太注重. 後來亦以心得交流, 資訊分享為重. 而此網全部運作, 是由小弟一人負責, 對於捐獻支助, 心領即可, 亦感謝大家的慷慨.

而此網會否成立魚會, 有固定的會址, 暫時來說, 是沒有此打算. 網上無國界, 無地域阻隔, 才是互聯網精神. 而小弟亦鍾情於網上交流, 對於待人接物, 真是差勁得很, 所以沒有組 "會" 的意思.

有魚友有熱誠去成立魚會, 在此祝其成功, 建立一個比這裡更加好, 更有活力的地方. 有關魚會事宜, 有興趣朋友, 請直接 pm 初哥哥兄聯繫.

此網亦不會有任何關聯. 如有任何意見, 歡迎傳私人訊息給我. 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-12 21:09 
離線
頭像

super 兄 :
你 真 係 是 最 好 的 、 你 知 不 知 道

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-13 11:33 
離線

人各有志!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-13 11:36 
離線
頭像

Total agree with Super.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-13 13:38 
離線
頭像

保持現狀很好啊,無謂節外生枝。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-13 19:02 
離線
頭像

Super兄如此寬容,真是令我等汗顏。
佩服!佩服!!

爭甚麼?笑甚麼?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-14 12:16 
離線
頭像

管理員先生, 我贊同你的做法,
你要努力, 做好個網站, 為網民, 為新手,
工德無量...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-14 15:17 
離線
頭像

公德無量,多謝大師!希望SUPER唔介意我咁稱呼!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : [公告]
未閱讀文章發表於 : 2003-03-15 10:27 
離線

Super 兄,

支持你!支持水草情迷

眾多本地綱頁之中, 我覺得水草情迷的內容最廣泛,設計亦佳.
本人一年年前剛巧走過魚街, 開始養水草, 處處撞板, 給魚街的無良商人呃了不少時間及金錢. 直到發現此綱頁後 如入大觀園, 各路高手不吝發言, 各式秘技,知識,心得,分亨, 對本人及眾新手而言, 擭益良多.

以上乃本人由衷之言. 因工作繁忙,故甚少發言. 望大家 續支持此綱頁.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2003-03-16 22:09 
離線
頭像

水草情迷,你係我每日的精神,永遠支持.........YEAH!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-18 08:28 
離線
頭像

SuperCTW你是我佩服的 :d

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-18 08:56 
離線
頭像

本人亦是水草情迷中較小發言的,但每天亦花半小時此瀏覽一番,在我這一年的"新手期"中得到很大的裨益,而我亦較享受在網絡上學習和交流.所以我會繼續支持水草情迷的!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-18 10:51 
離線
頭像

一 句講晒, 網重知識, 會重活動, 睇你性情, 係屬E 定 I

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-19 02:03 
離線

SuperCTW:水草情迷真的很好,沒有總是愛批評商家或人身攻擊的惡言,而且還提供非常"好"且"中立"的分享、教學與討論的空間,會員的制度管理的也不錯,這就是我喜歡這網站的原因,秉持這精神就對了,加油! :-n01

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-03-20 12:17 
離線
頭像

You are the best,this is true.
Pls carry on.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :