水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 07:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2003-07-29 12:27 
離線
管理員
頭像

[公告] 買賣區試行不可回覆守則 & 近日貼文
雖然在買賣區內的附例都貼出了多時, 不過可能很多人都沒看見...
為了減少流量, 善用資源和保障大家的私隱, 亦可減少無謂的爭議, 所有買賣區的資料查問, 交收聯絡安排, 都請用 pm 傳遞. 發了pm 的, 就不用在原文回覆, 成功發了 pm , 就會存在 "寄件夾" , 而對方如果看完了 pm 就會存在 "寄件備份" 內.
為了能確實執行用pm傳訊, 現將買賣區的原文回覆功能鎖上, 只能貼出新的主題, 而不能回覆, 如果貼文者有資料要補充, 請用貼文內容右上角的 "編輯" 功能去修改原文. 看看試行一個月, 成效怎樣.

而近來亦發現有很多不必要的爭執, 姑不論所為何事, 誰是誰非, 都不是這裡想出現的事情, 懇請大家心平氣和, 專注回心得交流, 研討切磋.

而回應問題或討論時亦請對回主題, 不要無事插花, 離題萬丈, 盡量做到言之有物, 答問相應, 就最好了. 因為這裡原來就是為了此目的才建立的.
有權利就有義務, 成功與否, 就看大家了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-07-29 12:49 
離線
頭像

~~有權利就有義務~~
唔想水草情迷變質,
大家守下規則.
讚成嗎? :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-07-31 21:21 
離線
頭像

其實在買賣區的交易完結後,是否應該請貼文者直接將文章刪除呢?這樣似乎可以更節省網站資源,同時閱讀的魚友亦更一目了然。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : [建議]
未閱讀文章發表於 : 2003-08-02 17:12 
離線
頭像

saml 寫:
其實在買賣區的交易完結後,是否應該請貼文者直接將文章刪除呢?這樣似乎可以更節省網站資源,同時閱讀的魚友亦更一目了然。

非常讚同,這還可以節省大家的時間和網頁的空間呢!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-08-07 14:08 
離線
管理員
頭像

買賣區貼文, 如果沒有更新, 過了 30 日的貼文, 會自動刪除.
現時停止了回覆, 看來都可節省不少了.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2009-06-05 08:00 
離線

我是登記會員,但在版面我看不到收發 pm 的標示,是否輩份太低沒有這個使用權..........

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-04-24 10:00 
離線

我是會員piachan,今日在買賣區突然不能pm其他會員,琴日都可以,是否我做了一些怎麼的,我是新會員,請回覆!

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2013-04-24 12:24 
離線

讚成 ar

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員