水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-24 02:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 新手養草變黃發臭
未閱讀文章發表於 : 2017-10-02 00:29 
離線

前陣子從水族館買了莫絲跟迷你牛回來
放在我的一尺缸裡,我的設備有:小圓筒過濾,LED照明,2L汽水瓶自製CO2
可是為甚麼我的草還是黃掉,莫絲還發臭,整缸水都飄著臭味.....
距離水族館買回家到現在大約10天!!
以下是我的迷你牛
附加檔案:

莫絲則已經丟掉...
剩下沒用完的迷你牛跟莫絲我放在水盆,然後丟在後陽台
沒有co2,沒有過濾,沒有黑土,每天照射日光4小時左右(中午過後太陽跑到前陽台)
居然長的還比我放在房間裡的漂亮,迷你牛周圍稍變黃中間顏色不變,莫絲則安然無恙
以下是圖片
附加檔案:

有人可以給我指點迷津嘛~??
我哪個環節錯了..??

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-11-15 16:21 
離線
頭像

放在陽台光線充足啊, 會不會是魚缸的LED不給力? 如有多一點資料, 大大們(不是我)才可以給多一點意見呢

CO2 SET
ATMAN PL 24WX4 + ATMAN T8 18WX2

草:
紅旦, 牛毛, 紅雨傘, 緑羽毛, 小紅莓, 紅絲青葉, 紅宮廷, 中柳
生物:
新燈X9, 九間鼠X2, 铅筆X2, 紅鼻X4, 三線一對, 三線BBX3, 雜蝦唔知, 螺.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案