水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-30 14:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 分享我的IAPLC2015项
未閱讀文章發表於 : 2015-09-04 08:40 
離線

我很高兴与大家分享一下我在IAPLC2015条目。世界排名#810
Tank size: 60cm x 30cm x 30cm

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 rhekehr12 於 2015-09-17 09:53 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2015-09-06 01:00 
離線
頭像

:ugreat:

草缸: 24"x10"x14"
蝦缸: 16''x10"x12"
底泥: ADA
石材: 火山石
燈管: T5HO (6500K) 24Wx2
開燈: 9 Hrs
過濾: Atman CF-1000 x2
水冷: 海利 HC-150A 24度C
CO2: UP 1L + A151雙錶(2泡/秒)
pH: 6.5~6.8(pH Controller)
草蝦缸水冷串聯共用
氣泡式除油器

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2015-09-17 00:42 
離線
頭像

有板有眼,雖然主題唔夠突出,但都不失係一個原成度高的作品。
810似乎偏低了,我覺得應該值得高位一些。
明年繼續努力,更上一層!

施比受更為有福
忍一時之氣,風平浪靜
退一步,海闊天高

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2015-09-18 00:20 
離線

認同, 呢個缸很有水準, 國內造景水平近年提高左好多, 我自己就退步左好多 :somad:

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2015-09-18 20:23 
離線

整體唔錯,背景改唯白色深度更明顯,成績OK!
我都有參賽,下年繼續努力!

液淝:ADA SET2 / ADA BK / EXL
底床:五寶/ADA二代黑泥/造景沙/溪澗碎石
硬件:沉木/八角石/山谷石
水草:幼葉皇冠/迷矮/咖啡椒/綠温帝椒/新温帝椒/迷你矮柳/矮珍珠/迷你水蓉/小三角莫絲/珊瑚莫絲/泰國水劍/大簣藻/小簣藻/古巴珍珠/迷你牛針/單鳳決
生物:綠燈/翠燈/水銀燈/銀河燈/噴火燈/小精靈/紅眼小胡子/熊貓鰍/日本小胡子/
斑馬螺/極火蝦

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2015-09-19 09:56 
離線

感谢您对您的所有意见和赞扬。这是使用白色背景的其他拍摄。我只是很高兴的方式,形成鱼在黑色的背景,这就是为什么我提交给IAPLC 。希望我能在明年更好! :grin:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2015-09-20 02:00 
離線

60 cm 能做到呢個程度, 巳經非常好,如果真係要評, 我意見只係 相同綠色水草所沾位置面積比例太大, 如果少點莫絲或水草, 個景無咁亂, 及多點露出一些木 和 石, 好似蝦叔咁講, 主題突出返D, 就會更加好.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案