水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-17 05:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2013-11-10 23:56 
離線
頭像

魚佬水族 擴充業務 啟示

承蒙 各位對本店的支持 為應付不斷增加的人流 以及提供一個更舒適的購物環境!

本店已加開:

13樓
水族, 水草, 水晶蝦, 造景設計

10樓
爬蟲, 兩棲, 龜類, 造景設計

兩層合共二千多尺, 比之前有更多空間給各位參觀!!

日本蝦天Aqua工房極系 香港・中国総代理店
專營批發及零售

地址:旺角道16號日本信用大厦10樓A室
聯絡電話:3188-5655
營業時限: 星期一至星期日 13:00-21:00

魚街近旺角街頭, 永享/大衆銀行樓上(原名: JCG大厦). 入口位於橋底向旺角貿易處方向. 旺角地鐵站B3出口上橋至對面

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 魚佬水族
未閱讀文章發表於 : 2014-02-05 18:03 
離線

一位水族愛好者:想請問水草魚缸若為(開放缸),頂部不拉任何邊條, 只有直立四邊及缸底四邊加玻璃棒強化. 若想要訂作魚缸長為123cm(公分)ㄨ 深為53公分ㄨ高為48公分 請問魚缸玻璃厚度應為多少mm?才安全,並且不會膨漲或破裂以及漏水? 還請指教. 謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 魚佬水族
未閱讀文章發表於 : 2014-05-13 03:00 
離線

tommy66 寫:
一位水族愛好者:想請問水草魚缸若為(開放缸),頂部不拉任何邊條, 只有直立四邊及缸底四邊加玻璃棒強化. 若想要訂作魚缸長為123cm(公分)ㄨ 深為53公分ㄨ高為48公分 請問魚缸玻璃厚度應為多少mm?才安全,並且不會膨漲或破裂以及漏水? 還請指教. 謝謝!!

你應該係新手 呢間野個肥佬 出晒名臭串 你仲問野 幾多水族友 點名唔再幫襯

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2014-05-27 17:19 
離線

唔幫襯啦,依間野,租平,價錢同魚街一樣,我不如幫魚街買

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員