水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-26 14:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-10-21 15:22 
離線
頭像

我個垃圾站已經在今天經各方垃圾友指導後
已經改頭換面了...
換了世界有名垃圾儀器ADA中的黑泥和基肥
從前在垃圾站內的大寶塔和鐵皇冠已送到堆田區填土
換來的是垃圾1號怪獸兄的鹿角苔和矮珍珠
還有好似叫Kevin兄(唔好意思,太早記唔哂D名)的不知名草
還有之前已在垃圾站內莫絲和水榕
希望能把這個出了名十分臭的垃圾站成為董叔叔領導下
的一個"超曼克頓"垃圾單位
是次總投資達$155.00, 創造出10個魚魚職位
預計可把失"葉"率下降至百分之三

請到http://www.aqugrass.com/gallery/CyberCatt觀看

P.S.怪獸兄,你的雪花草得番葉,暫時放在我的養水垃圾站內
遲些有吉再放入缸中

另外因為太混亂,所以我已把所有黑鋼沙掉了,所以不能給你
如果你想要我的荷蘭鳳凰,請回覆,我一定會給你
只要你不介意牠們經常打交便可

Unforgettable Love, Unforgettable YOU

[ This Message was edited by: CyberCatt on 2001-10-21 16:23 ]

[ This Message was edited by: CyberCatt on 2001-10-21 16:45 ]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案