水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-28 18:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-15 01:01 
離線
eShop 店長
頭像

我有一位朋友, 初初學玩魚周
有日心養養之下,獨自出魚街, 想買一對短魚周!
價錢大約束1xx.00
後來走入去神x魚店, 同一名職員說他是初哥, 不懂得選擇, 叫職員助他選一對短魚周價錢大約束1xx.00
他就付$170-買了並十分開心回家欣賞, 並call我到他家中 look look, 後來我一到他的家, 發現一條維卡答是曲曲的!!

他說職員介紹, 以百多元價錢, 是十分ok!
此魚穢

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-15 04:18 
離線
頭像

總知大家買o野小心D啦!初哥/新手買o野咪搵個老友幫手囉,這鋪頭而家我都唔會再幫襯了!
:sad:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-21 14:56 
離線
頭像

一於開呇W: 神仙魚。
不能姑息!
:evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-21 19:36 
離線

在魚街自認新手死硬......d魚!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-25 23:54 
離線

除非對魚街價位有認識and is 老手
否則其他人(新手)就最好有人(最好係老手)陪去
唔伙都係死

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-27 00:11 
離線

神仙魚的一對母子是整條魚街中最無良中的表表者,
鐵證:
一舊手掌般大的鹿角苔沉木售價居然是港幣$450元,
當年這個給他們斬了一頸血的新手,每逢回想起這一幕驚心動魄的血腥場面時都總會毛骨悚然!
在現今互聯網發達的資訊世界裡,
這類傻仔應該絕種了。
說實在的我和當年的這個「傻仔」是挺相熟的。

不過另一個最值得大家注意的事實是......
大家有否發覺「神仙魚」有最多的「蝦虎魚」出售?
因為這對母子經常到本港自然生態中把牠們活捉回來的。
所以除了「蝦虎魚」之外你還可以發現他們也有一些奇奇怪怪的生物物種翻獢C

各位魚友抵制「神仙魚」就是間接保護了本港的淡水生態啊!
有勞大家將這個訊息廣泛傳播開去!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-27 11:23 
離線
頭像

可否向環保署,漁農署......舉報呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-27 11:39 
離線
管理員
頭像

可惜的是,現時香港的受保護動物,只有下列那些,其他可以見有得買的,都不是受保護類的 :
http://www.justice.gov.hk/blis.nsf/FB2D ... enDocument

而Chapter 170 野生動物保護條例,就說明違法情形和罰則.
http://www.justice.gov.hk/blis.nsf/CurC ... 70.1#170.1

有興趣的魚友可以看看.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-28 00:20 
離線
頭像

條文話魚街所賣的“哥斯拉”香港蠑螈都係保護動物,都無人干涉,更何況名單以外的呢!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案