水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-24 17:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-04 12:26 
離線

到訪這個網站的日子很短暫,
但發現一個奇怪的現象,
就是當魚友要在文章內提及某某水族店的名字時總會用英文字母 X 來隱藏店舖的全名,
例如:發X魚,日X,東X,宏X或奔X等,
難道大家是怕負上法律責任?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-04 12:51 
離線
管理員
頭像

如果有新產品時,不希望對店舖有著宣傳的作用,所以不直說其名. 到有投訴時都是這樣,只要大家明白就可以了,有何不可...
或者只是個人習慣吧,所以亦不會嚴格禁止用全名的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-04 14:19 
離線
頭像

無謂幫人宣傳嘛!但有衰

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-04 21:17 
離線

無論彈也好贊也好,
明確一些清晰一點,
對受到褒或貶的人和店子不是更公平一些嗎?
對新到的網友也不用猜度一番啊!
要是怕給別人宣傳的機會,
那麼superCTW也希望別人轉述你的網站時用www.aqrgurxss.com嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-04 22:25 
離線
管理員
頭像

我沒有強迫別人"一定"不可註明名稱啊,發言者有絕對的自由去說出自己的意見,不用全名是想有會心微笑的效果,不知你為什麼一定要針對這點.我也沒有刪除或更改寫上全名的發言,寫不寫都都是各位的自由喔.

我沒有刻意的去宣傳這個網站, 用者會否註明這個站名來源,我也管不著的.別人如果推薦,我會很開心,得到大家的認同;如果有什麼不滿,我都會認真考慮,問題出在那處.盡量去改善的.

謝謝你的意見.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-05 00:37 
離線

SuperCTW 兄言重了,
大概是我引用的例子不太妥當吧,
致令閣下誤會小弟衝著你的網頁而來,
果真如此本人在此鄭重致歉!

其實就我個人而言,
很多時對於某些網友(包括其他水族網站的)欲言又止欲語還休的曖昧態度頗感有些不是味兒,
既然選擇引起討論或上載話題的,
我會以事實的全部或最低限度是個人所知的全部去描述,
就好像我在"香港網上魚街"刊載的"大陸水族購物攻略"般(乘機賣賣廣告:D)!
絕對是毫無保留.
卻有些網友的個人風格是"師傅授徒留半招",
若不是有網友不斷發問回應,
絕不和盆托出,
又或要其他網友三趨四請的始給你結局!
我個人並不十分喜歡這樣的討論氣氛,
既然互聯網本身已經提供了一個"你在明我在暗"的理想環境,
正人君子還需藏頭露尾嗎?
只有各網友能袒盪侍之,
相信每一個討論區的氣氛才會更融洽祥和!

語無倫次不知所云,見諒!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2001-11-05 01:13 
離線
管理員
頭像

callme 兄, 你所說當然不是語無倫次呀, 我在年多兩年前,就已經看到你的文章,介紹大陸之行, 我才會找到去的.

有多方的意見,才會改善得更加好的.

謝謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章