水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-05-06 11:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2005-04-14 16:46 
離線
頭像

之前及之後的diy 燈盤....... :-n06 :-n06

圖檔

鋁片 $ 100
T5 8w x 9 = $225
T5 Join 頭 = @$6[/img]

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-04-15 12:37 
離線
頭像

你的鋁板好正!我想問那些鋁板在什麼地方買的,包不包括剪裁和做形呀?

菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-04-15 13:04 
離線
頭像

請問鋁板和鋁板間是怎樣接著的?鏍絲?
另外,見你用來頂著塊玻璃片的白色 o野 是在哪裡買和要幾錢?
而 cut 塊 "arm" size 的玻璃片又要幾錢?
Thanks.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-04-15 13:11 
離線
頭像

有無水冷或加風扇呢?咁樣好熱喎!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-04-15 13:15 
離線
頭像

單細胞浮游生物 寫:
你的鋁板好正!我想問那些鋁板在什麼地方買的,包不包括剪裁和做形呀?

我這一張 約一百元, 包括剪裁和做形. 在那裏呢? 我就要問一問人, 因為是我的朋友找的. 好在土瓜灣. 正確地址要問一問 !! :-n06 :-n06

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-04-15 13:26 
離線
頭像

gimmingim 寫:

不是呀 !! :g 我開頭都好似你這樣想,一定要加風扇, 因為未改前, 水温巳30度, 但我昨晚回家一看, 我意為個温度計熱到short 左. 只得25度. 後來想一想, 看一看. :b 之前的燈是直接在水上面不過3分. 現在燈離水面約3寸 及鋁是可以散熱, 所以温度會下降, 個外殼都不熱(低過直接點t5管). :-n01

不過我下一步都會加風扇呀!!!! :-n06

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-04-15 13:32 
離線
頭像

hkjo7 寫:
請問鋁板和鋁板間是怎樣接著的?鏍絲?
另外,見你用來頂著塊玻璃片的白色 o野 是在哪裡買和要幾錢?
Thanks.

問 : 請問鋁板和鋁板間是怎樣接著的?鏍絲?
答 : 不是呀 !! :d 是一塊鋁片接出來的. :b

問 : 見你用來頂著塊玻璃片的白色 o野 是在哪裡買和要幾錢?
答 : 這個是我買個套缸一齊有的, 我都不知如單買, 可在那買到?? :j

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-04-15 15:21 
離線
頭像

pl2299 寫:
問 : 見你用來頂著塊玻璃片的白色 o野 是在哪裡買和要幾錢?
答 : 這個是我買個套缸一齊有的, 我都不知如單買, 可在那買到?? :j

ic, o甘係唔係玻璃,or plastic?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-04-15 15:53 
離線
頭像

pl2299 寫:
gimmingim 寫:

不是呀 !! :g 我開頭都好似你這樣想,一定要加風扇, 因為未改前, 水温巳30度, 但我昨晚回家一看, 我意為個温度計熱到short 左. 只得25度. 後來想一想, 看一看. :b 之前的燈是直接在水上面不過3分. 現在燈離水面約3寸 及鋁是可以散熱, 所以温度會下降, 個外殼都不熱(低過直接點t5管). :-n01

不過我下一步都會加風扇呀!!!! :-n06

早幾日同禽日0既氣溫都真係差好遠喎....你個温度計冇short 到.. :c

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-04-02 21:29 
離線
頭像

唔見有駁牛?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-04-03 03:05 
離線