水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-28 03:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-10 09:34 
離線
頭像

我很喜歡第一幅.....舒服....水清沙幼.....有自然美.... :-n17 :-n17
waynesham的大細缸都極有大師級風範 :c :c

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-10 09:43 
離線
頭像

第一張感覺最正,由其事水面的漣漪,除了是造景高手外亦是攝影能手!一個讚字 :-n01

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-10 13:29 
離線
頭像

我都係喜歡第一張有漣漪的相,其實有留意日本水族相,都知個idea 唔係我諗,我只係試試可唔可以拍得出,所以我唔算係攝影高手呀!!!

依家仲有"群游"相未能拍得好,希望可以盡快學識此技巧,再為大家講解!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-10 22:44 
離線
頭像

請你開一個教學主題吧 :-n01

ADA NA-Thermometer J-05 CL
ADA Aqua Soil-Amazonia 1L, UP牌AQUA SOIL 3L, ADA Aqua Gravel, 沉木, 山谷石
ADA Ball Glass, 二氧化碳鋁瓶1.2L & 單錶頸

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-12 19:55 
離線
頭像

downhell: 如果可以的話,請給我多一點時間作準備,ok !!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-13 10:22 
離線
頭像

waynesham教學主題...正...Coming Soon ???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2003-11-13 13:53 
離線
頭像

教學就不敢當啦,為大家分享一下啦 !!!

http://www2.aqugrass.com/phpBB2/viewtopic.php?p=127033

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2004-07-14 21:21 
離線
頭像

高手的確高手...是一個非常正的教材..!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-08-04 02:27 
離線
頭像

我想問下d 黑木厥係咪都係插落去..定係..用魚絲札係木到~"?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2005-08-04 06:53 
離線
頭像

浮屍呀.成兩年ga post=.=

黑木厥用魚絲札係木到比較多

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2008-09-07 20:02 
離線

keep 住上图啦

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2008-09-08 16:58 
離線
頭像

如果是新手新开缸,还是建议先从阳性缸玩起。因为阴性水草生正缓慢容易滋生藻类,新手的经验又不足,信心易受到打击。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :