水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-03-29 01:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2012-11-27 14:55 
離線

本人之前用eden501推18"缸再加水冷,發覺出水力太弱,所以1個月前換了eden511,加強濾水能力,初時都好滿意,直到我拆開eden511清洗完之後,出水力出奇地弱,出水口比滴水好點點.
我已經清洗了棉,濾材,同扇葉,不過問題依舊,我想知道問題是否出在放扇葉的地方唔正確道至出水力很弱? 還是摩打問題? 本人買了eden511最多也是個幾月吧,問題很困擾,直接影響到魚蝦的健康狀放. 請各位師兄俾意見.

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2012-11-27 16:33 
離線

我都是用511推淘寶水冷,水力不差,你是否放得太遠或太低。

DIY CO2 (檸檬酸+小蘇打)每秒2粒
電子水冷。 28-29度
暖管 22-23度 (停用)
角螺x7 黑線飛狐x2 燈魚x9
水榕,矮柳。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2012-11-27 16:54 
離線

big_chan師兄,我將個濾桶放係缸側邊推水冷,新買回來都無問題呀~~只不過洗完就有這個情況

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案