水草情迷

綜合水族資訊討論區
留言室 | 相片分享區 | 草圖-我的相簿
現在的時間是 2024-04-28 00:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
未閱讀文章發表於 : 2006-05-03 01:35 
離線

:c :c
:-n01

終於成功登入
謝謝webmaster幫忙。

寫下繁殖圖鑑日記。

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 日之金影 於 2006-06-16 12:57 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-03 01:44 
離線
頭像

Good! :-n05

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-03 01:45 
離線
頭像

:m 嘩!!
好靚呀! :-n05 我想問問香港有無E隻魚嗎?
黑叉鬥同藍珍珠天堂鳥係唔係一樣 :j ??

E-Mail : [email protected]
MSN : [email protected]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-03 01:49 
離線

LamLam 寫:
Good! :-n05

:-n01

thanks for appreciation :c

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-03 01:53 
離線

B.B 寫:
:m 嘩!!
好靚呀! :-n05 我想問問香港有無E隻魚嗎?
黑叉鬥同藍珍珠天堂鳥係唔係一樣 :j ??

香港有,自己魚,很喜歡這款鬥魚展翅及藍色鱗的表現。

黑叉鬥與藍珍珠天堂鳥係唔係一樣?呢個問題要

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-03 09:53 
離線
頭像

多謝分享 :-n05 :-n05

希望情迷多D鬥鬥既資訊 ... 小弟尋日剛加入展鬥行列 :-n05 :-n05

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-03 21:23 
離線

呢條應該只係藍珍珠~而唔係黑叉尾鬥魚....
以我記得,黑叉尾鬥魚望落去係好似有3叉的~

***有錯請更正~!!! :-n05

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-03 23:46 
離線
頭像

wow!!!! it's very pretty!!! :-n05

總之要將你既注意力比曬我
因為我有好多好多需要,去成長,去長大

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-04 00:07 
離線

JamesTan 寫:

希望情迷多D鬥鬥既資訊 ... 小弟尋日剛加入展鬥行列 :-n05 :-n05

多多交流

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-04 00:08 
離線

JamesTan 寫:

多多交流 :-n01 :-n01

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-04 00:14 
離線

ivancheung 寫:

:c :c :c

:-n01 :-n01 之前樓上有仁兄問藍珍珠與黑叉鬥的分別,
即時令小弟想起在香港魚迷網站看到的相關爭論,
因不想引起爭論,故不想多說,
但看來不說說兩者的分別,只會令更多人誤解,
給我少少時間,整理整理資料。

但在post相關整理過的資料前,先澄清一下,

上面兩條鬥魚,不論公母,都是百分百黑叉鬥。 :-n01

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-04 00:17 
離線

另外。補充。上面只是大家討論交流 :-n01 :-n01

勞煩你解釋一下"3叉"的意思,若果有相為證則更佳 :-n01 :-n01

many thanks:):)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-04 00:23 
離線

avriljoseph 寫:
wow!!!! it's very pretty!!! :-n05

展翅時

交配前

最美 :-n01 :-n01

有一種野性的美 :-n06 :-n06

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-04 01:18 
離線

想了又想後,為了避免誤會, :-n01 :-n01

用英文表達會較直接,

我條越南黑叉鬥的英文學名是macropodus concolor。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
未閱讀文章發表於 : 2006-05-04 01:31 
離線
頭像

唔好意思 :-n08 日之金影大大,你所說的黑叉鬥魚名同迷鰓一書裹所字的藍珍珠名都係一樣 :j
不過我都係各得你條魚魚靚D :-n05

E-Mail : [email protected]
MSN : [email protected]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :